SUP DINGIN UNTUK MUSIM PANAS

Sup dingin ini sangat populer dan dapat dilayani sepanjang tahun. Dapat dibuat sehari sebelumnya sebelum Anda berencana untuk melayani itu sehingga rasa dapat berbaur.
Resep
Cangkir kupas dan potong dadu ketimun
cangkir kupas dan potong dadu paprika merah dan hijau
cangkir bawang potong dadu
2 buah tomat, kupas dan potong dadu (1 cangkir)
cangkir jus tomat
cengkeh, ditekan atau cincang
sendok teh lada hitam
sendok teh saus Worcestershire
2 sendok makan segar jus lemon
Bawang putih cincang atau puncak bawang daun untuk hiasan
2 jeruk nipis, potong-potong masing-masing, untuk hiasan
Bagaimana Kupas tomat
Bawalah panci media air mendidih. Menggunakan pisau tajam memotong X dangkal
puncak tomat.
Masukkan tomat ke dalam air mendidih selama sekitar 30 detik.
Hapus tomat dan tempat dalam air dingin. Kulit akan benar-benar tergelincir segera.
Cara membuat sup
Campurkan semua bahan, kecuali daun bawang atau bawang daun puncak dan irisan lemon.
Aduk semua bahan. Tuang sup ke dalam sebuah wadah besar, tutup rapat, dan mendinginkan sampai dingin.
Sajikan dalam mangkuk dingin dan hiasi dengan daun bawang cincang atau daun bawang puncak dengan jeruk nipis.
Membuat 8 porsi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s